Zum Hauptinhalt springen

Aktuelles

Unsere Speisekarte zum Sonntag, 2. November 2025

30. Oktober 2025

Suppen

  • Leberklößchensuppe mit hausgemachten Nudeln – € 5,00
  • Lauchcremesuppe mit Sahnehaube – € 5,00

Fleischgerichte

  • Schweineschnitzel mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Salat – € 13,80
  • Schweizer Schnitzel (mit Schinken und Käse überbacken) mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Salat – € 15,40
  • Kalbsbraten mit Kloß und Salat – € 15,80
  • Wildschweinbraten mit Kloß und Blaukraut – € 16,00
  • Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Rösti und Salat – € 16,80
  • Grillteller – Rindersteak, Lende, Hähnchenbrust und Grillwürstchen, mit Wedges, Speckbohnen und Kräuterbutter – € 20,80

Fisch & Pasta

  • Bandnudeln in Weißweinsoße mit Lachsfilet, dazu Blattsalat – € 13,70

Vegetarisch

  • Gemüseschnitzel und Gemüserösti mit Salat und Kräuterquark – € 13,20

Aischgründer Karpfenspezialitäten

  • Aischgründer Karpfen gebacken oder Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat, gemischtem Salat und Brot – 100 g = € 3,30
  • Aischgründer Karpfen blau mit Salzkartoffeln und Salat – 100 g = € 3,30
  • Aischgründer Karpfenfilet gebacken oder Pfefferfilet mit Kartoffelsalat, Salat und Brot – € 17,80
  • Karpfencrunchies mit Kartoffelsalat, Salat und Remoulade – € 18,10
  • Loscherter Karpfenburger mit Tomate, Gurke und hausgemachter Soße, dazu Pommes und Karotten-Krautsalat – € 15,00
  • Großer gemischter Salatteller mit Karpfencrunchies und Brötchen – € 14,00 oder mit Garnelenspieß und Brötchen – € 14,70
  • Karpfengeschnetzeltes in Zwiebel-Speckrahm mit Salzkartoffeln und Endiviensalat – € 17,80