Skip to main content

Unsere Sonntagskarte zum 22.09.24

  • Leberklößchensuppe mit hausgemachten Nudeln  € 5,00
  • Champignonrahmsuppe € 5,00
  • Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut € 14,40
  • Spanferkelbraten mit Kloß und Salat € 12,30
  • Schnitzel mit Pommes Frites und Salat € 12,80
  • Schweizer Schnitzel mit Pommes Frites und Salat €14,40
  • Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Röstinchen und Salat € 15,80
  • Rindersteak aus dem Roastbeef mit Wedges, Speckbohnen und Kräuterbutter  € 19,50
  • Bandnudeln in Weißweinsoße mit Lachsfilet, dazu Blattsalat € 12,80
  • Gemüseschnitzel und Gemüserösti mit Salat und Kräuterquark  € 12,00

Unsere günstigen Mittagessen

  • Mittwoch 18.09.: Verlorene Eier in Senfsoße mit Reis und Buttererbsen
  • Freitag 20.09.: Gebratene Schweineleber mit Kartoffepüree, gebratenen Zwiebeln    und Salat
  • Mittwoch 25.09.: Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Gurkensalat
  • Freitag 27.09.: Hackbraten mit Nudeln und glasierten Karotten
  • Mittwoch 02.10.: Spaghetti Bolognese
  • Freitag 04.10.: Kirchweih

Comedy Dinner am 30. November 2024

mit Jörg Kaiser und Martin Rohn am 30. November 2024, Beginn um 18.30 Uhr

Unser Menü:
Aperitif

Brot, Butter, Kräuterquark
Spaghetti in Knoblauchsoße mit Garnelenspieß und Baguette

Wahlweise:
Entenbrust in Orangenjus mit Kloß und Wirsingstrudel
oder
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse

Preis: 56 Euro pro Person

Kartenvorverkauf ab sofort im Gasthaus Zur Sonne

Kirchweih vom Mi 2.10. – Mo 7.10.2024

Mittwoch
17.00 Uhr: Kesselfleisch, Ripple, Knöchle, Schäuferle, Bratwürst

Donnerstag
11.oo Uhr: Blut-& Leberwürste, Ripple, Knöchle, Schäuferle, Bratwürste
21.00 Uhr: Kerwa ausgrom´ der Kerwasburschen

Freitag
Rock im Saal mit Gremsrock

Samstag
15.30 Uhr: Aufstellen der Kerwasficht´n
19.30 Uhr: Kerwa-Klassiker, Schlager und Oldies mit „rocKing“

Weiterlesen

Rindfleisch-Menü am 13. Oktober 2024

Bei unserem Rindfleisch-Menü (nur auf Vorbestellung) können Sie so viel essen, wie Sie möchten: Leberklößchensuppe, gekochtes Rindfleisch, Kren und Klöße – wer kann da widerstehen.