Unsere Speisekarte zum 16.02.25
- Leberklößchensuppe mit hausgemachten Nudeln € 5,00
- Champignonrahmsuppe mit Sahnehaube € 5,00
- Schweizer Schnitzel (mit Schinken und Käse überbacken) mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Salat € 14,40
- Spanferkelbraten mit Kloß und Salat € 12,90
- Kalbsbraten mit Kloß und Salat € 14,80
- Hähnchenbrust mit Tomate und Roquefortsoße überbacken, mit Röstinchen und Salat € 15,40
- Schweinemedaillons in Zwiebel-Speckrahmsoße und Käse überbacken,
dazu Röstinchen und gemischten Salat € 15,80 - Gemüseschnitzel und Gemüserösti mit Salat und Kräuterquark € 12,00
- Bandnudeln in Weißweinsoße mit Lachsfilet, dazu Blattsalat € 12,80
- Karpfen blau oder gebacken, auch als Pfefferkarpfen (nach Gewicht € 3,30 je 100 Gramm) mit Beilage
- Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat, gemischten Salat und Brot € 17,30
- Karpfengeschnetzeltes in Zwiebel-Speckrahm mit Salzkartoffeln und Endiviensalat € 17,60
- LOSCHERDER Karpfenburger mit Tomate, Gurke und hausgemachter Soße, dazu gibt`s Pommes Frites und Karotten-Krautsalat € 15,00
- Karpfencrunchies – knusprig gebackene Karpfenfiletstreifen mit Kartoffelsalat,
gemischten Salat und Remoulade € 17,60 - Großer gemischter Salatteller mit Karpfencrunchies und Brötchen € 14,00
- Großer gemischter Salatteller in Balsamicodressing mit Käsestreifen und Garnelenspieß, dazu Brötchen € 13,90